はじめてのママリ🔰
大阪市内の区にもよると思います。
今は引っ越しましたが、大阪市の南の方の区で2,700万円ほどで新築マンション買いました🤔
はじめてのママリ🔰
大阪市内の区にもよると思います。
今は引っ越しましたが、大阪市の南の方の区で2,700万円ほどで新築マンション買いました🤔
「住まい」に関する質問
この前、建売一軒家の内見に行き、 価格、間取りはめちゃくちゃ気に入りましたが、 辺鄙な場所にあるので そこがちょっと引っかかってます🥲 今住んでいる賃貸は平地で、 小学校まで徒歩5分 中学校まで徒歩13分 駅まで徒…
自治会長って、絶対必要なんですか🤣? 自治会もいるんですか??笑 まとめ役がやっぱりいないとだめなのか、、、 190世帯くらいありますが、誰も立候補などいないです。 みなさんの地域どうですか? 委託とかできないの…
本日注文住宅の引き渡しでしたが、 仕上がってないところありました😇 これってよくあることなんでしょうか?笑 住み始めるのは1ヶ月先なので構わないけど すっきりしない引き渡しでした💦 しかも棚板の色が違う!! 全…
住まい人気の質問ランキング
コメント