もいもい
デパートじゃなく家の近くの個人店とかで買ってます!
でもネットだったら義母と親戚に何好き〜?って聞いて義母と自分優先で好きなものセレクトします!
ちなみに私たちは毎回六花亭のマルセイバターサンドとか買います🤭
もいもい
デパートじゃなく家の近くの個人店とかで買ってます!
でもネットだったら義母と親戚に何好き〜?って聞いて義母と自分優先で好きなものセレクトします!
ちなみに私たちは毎回六花亭のマルセイバターサンドとか買います🤭
「親戚」に関する質問
年末年始 義実家への帰省 服装 8ヶ月で抱っこも多いし動きやすいジーンズとかが楽で良いのですが 初対面の親戚もいるのでジーンズは良くないですよね?? 皆さんどんな服装で帰省してますか?
喪中の義実家の帰省について 私は今年に母を癌で亡くしてます。 喪中に正月の集まりに行ってはいけないきまりは無いけど、私自身が母を失った悲しみが強く、精神的にまだつらくて、正直義実家に行きたくありません。 …
お正月の親戚の集まりで彼氏や彼女を呼ぶのって普通ですか?? 私が古い考えなのかもしれません💦💦 みなさんの意見お聞きしたいです。 来年のお正月に親戚が彼女を連れて来るそうです。 結婚前提のお付き合いなんだと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント