もいもい
デパートじゃなく家の近くの個人店とかで買ってます!
でもネットだったら義母と親戚に何好き〜?って聞いて義母と自分優先で好きなものセレクトします!
ちなみに私たちは毎回六花亭のマルセイバターサンドとか買います🤭
もいもい
デパートじゃなく家の近くの個人店とかで買ってます!
でもネットだったら義母と親戚に何好き〜?って聞いて義母と自分優先で好きなものセレクトします!
ちなみに私たちは毎回六花亭のマルセイバターサンドとか買います🤭
「親戚」に関する質問
お正月、夫の親戚と会うのが億劫…お年玉の代わりになるいいものありますか? お正月、夫の親戚の集まりがあります。 その会自体は嫌ではないのですが、夫のいとこが毎回うちの子どもにおもちゃなどのプレゼントをくれる…
離婚前提で別居しているのに踏ん切りがつきません。 かなり長文殴り書きです🙇♀️ 離婚経験者の方、また片親で育った方などのお話を聞きたいです。 夫婦共働きです。 子供が生まれる前から、家事の事で何度も何度も喧嘩…
会社内の託児所が「家で子供を見ている感覚で預かる」「親戚の子を見ている感じで預かる」方針です。 資格有無関係ないそうです。 家で見ているのと同じ感覚だから熱があっても元気なら預けていいルールだそうです。 こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント