もいもい
デパートじゃなく家の近くの個人店とかで買ってます!
でもネットだったら義母と親戚に何好き〜?って聞いて義母と自分優先で好きなものセレクトします!
ちなみに私たちは毎回六花亭のマルセイバターサンドとか買います🤭
もいもい
デパートじゃなく家の近くの個人店とかで買ってます!
でもネットだったら義母と親戚に何好き〜?って聞いて義母と自分優先で好きなものセレクトします!
ちなみに私たちは毎回六花亭のマルセイバターサンドとか買います🤭
「親戚」に関する質問
「紬(つむぎ)」という名前の女の子、子の同級生や親戚等身近にいますか? 何歳かも教えていただけると嬉しいです! 名付けするにあたって紬が候補に出ており義両親が推しているのですが、個人的には人気ランキング上位の…
小2の娘、やる事やらない、すねる、すぐ泣く、人前で私に反抗的な態度を取る、親戚の小さい子と口喧嘩して言い負かされる(小さい子に煽られて言い返して泣いてます。そうなんだねと言っとけばいいと言っても悔しい気持ち…
高齢の義両親に負担なく子供を預けるなら何歳頃まででしょうか? 3ヶ月の👶がいます。 近居に義実家があり、お願いすれば快く預かってくれます。 これから動くようになり、走るようになればなかなか難しいような気もしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント