※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについて皆様ならどうしますか?私が出品者側なんですが、目立っ…

メルカリについて皆様ならどうしますか?

私が出品者側なんですが、目立った傷や汚れなしの商品(鞄)が売れてお礼のメッセージを取り引き画面で送りました。
すると購入者様が
「目立った傷汚れ無しを信じて購入しました。」って嫌な感じのメッセージが😂
ちょっと不安になり購入者様の評価を確認しに行くと、
無言悪い評価しまくりでした🤣🤣良い評価のも基本無言評価。

何か一気にこの方に売りたくないなって思ってしまいましたが、
皆さんなら気にせず発送しますか?😂キャンセルしてペナルティ付くのも嫌だし、悪い評価覚悟で発送するか迷っています(検品はしっかりしたのでもし悪い評価されたら事務局に削除を訴えるつもりですが💦)

コメント

はじめてのママリ

発送はしますが、今後は取引したくないのでブロックします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨☺️

ブロック確定ですよね🤣
    悪い評価を付けられた経験がないのでびくびくしてます💦

• 38分前
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

接写して状態確認、動画で梱包までおさめて、スムーズに取引が終わるようにつとめます。
一切非がないように丁寧に文も送り、取引完了したらブロックしてサヨナラですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️✨
    念入りに検品し、撮影して発送してブロックします!1000件以上取り引きある方で自分は悪い評価無しなのに相手には無言悪い評価ばっかりして腹立ちます😤

• 33分前