子育て・グッズ 寒冷地にお住まいの方にお聞きしたいです🙏我が家も雪国に住んでいます。… 寒冷地にお住まいの方にお聞きしたいです🙏 我が家も雪国に住んでいます。 息子は1歳3ヶ月ですがまだ歩かないので、移動は基本抱っこ紐なのですが、もう今の時期は寒いのでスノーウェアを着せてます。その場合、足元は、靴下だけだとウェアから出てしまい、寒いかなーと思うのですが、皆さんどうされてますか?靴を履かせた方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 抱っこ紐 息子 1歳3ヶ月 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足まで覆われてないものなら靴はかせますね、歩かなくても! 抱っこ紐ケープでおさまるならそれで済ますのもありですが靴履かせるほうが暖かいかなと 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 防寒用の冬靴買おうと思います😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
防寒用の冬靴買おうと思います😊