🦖👶✨
もう1歳になりましたが、6ヶ月で仕事復帰しました。睡眠時間はトータル5〜7時間くらいですね🤔夜泣きや覚醒が多いと寝れない、よく寝る日は私もよく寝れてますね😴
🦖👶✨
もう1歳になりましたが、6ヶ月で仕事復帰しました。睡眠時間はトータル5〜7時間くらいですね🤔夜泣きや覚醒が多いと寝れない、よく寝る日は私もよく寝れてますね😴
「0歳」に関する質問
【おもちゃの対象年齢】 1歳4ヶ月の娘に画像のおもちゃを買おうと思ったのですが、対象年齢が3歳以上でした🥲支援センターで似たようなおもちゃで遊んでいるので、誤飲するものだけ除けば大丈夫だと思ったのですが、みなさ…
0歳クラスから入園させた方、仕事どのくらい行けてますか? 4月から預けてますが、子供の体調不良とそれを貰った自分の体調不良で毎月2〜3日休んでいます。。 祖父母に頼めるようにしておくといいねと上司に言われたのと…
子宮体癌からの妊娠した方いますか? 同じ環境の方が周りにいないので、ママリでお話し出来ればと思い投稿しました。 《※長文失礼します》 元々不正出血が多く、 いよいよヤバいと思ったのが2019年。 多い日用のナプキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント