雑談・つぶやき もっと良い人と結婚すればよかったと感じており、自分の男を見る目のなさを悩んでいます。お見合い制度が良かったのではないかと思っています。 もっとまともな人と結婚すれば良かった。 なんでこんなに男見る目ないのかな。 見る目ない私は、昭和の初期見たいな、世話好きおばちゃんの紹介お見合い、1回会って結婚みたいな制度の方が良かったのかな。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 制度 男 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すみません(;_;) 昭和初期が笑えました😊 昭和生まれの見る目なしですが 妥協しましたm(_ _)m 12月15日 ママリ こんな呟きにお返事ありがとうございます☺️ 私も昭和生まれです。最後の方ですが😂 妥協されたんですね。 妥協して結婚して、実際どうですか? 私は好きになった人も、元彼も旦那も、我慢できる範囲を著しく超えてる人でした… なんでこんな私の目、節穴なんだろう、と落ち込みます🫠 12月15日 はじめてのママリ🔰 昭和の終わりです (笑) お金的に前の彼氏のが苦労はしなかったけど義母になる人がやばすぎたから結果オーライかなと! いまもやばいですが、、、 可愛い子ども2人に恵まれたし結果オーライ♥️ 12月15日 ママリ 義母が…となると結婚後、苦労しそうですもんね💦 結果オーライの人と結婚できたんですね😍 すごく好き好き❤️という感じじゃなくても、普通の人と普通の家族としての生活がしたかったです😂 独身の頃、周りからしっかり者の奥さんになりそう、と言われてたので、まさか自分が離婚することになるなんてなーと不思議な感じです。 12月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな呟きにお返事ありがとうございます☺️
私も昭和生まれです。最後の方ですが😂
妥協されたんですね。
妥協して結婚して、実際どうですか?
私は好きになった人も、元彼も旦那も、我慢できる範囲を著しく超えてる人でした…
なんでこんな私の目、節穴なんだろう、と落ち込みます🫠
はじめてのママリ🔰
昭和の終わりです (笑)
お金的に前の彼氏のが苦労はしなかったけど義母になる人がやばすぎたから結果オーライかなと!
いまもやばいですが、、、
可愛い子ども2人に恵まれたし結果オーライ♥️
ママリ
義母が…となると結婚後、苦労しそうですもんね💦
結果オーライの人と結婚できたんですね😍
すごく好き好き❤️という感じじゃなくても、普通の人と普通の家族としての生活がしたかったです😂
独身の頃、周りからしっかり者の奥さんになりそう、と言われてたので、まさか自分が離婚することになるなんてなーと不思議な感じです。