妊娠・出産 来週の月曜日に心拍確認に病院に行く予定なのですが、悪阻があり仕事が… 来週の月曜日に心拍確認に病院に行く予定なのですが、悪阻があり仕事がきつく病院を早める事ってありだと思いますか…。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 悪阻 心拍確認 さわちな(29)(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 早めてもいいと思いますが心拍は確認できないかもしれないですね🥹 3時間前 さわちな(29) 今6週5日なのですがまだ確認できないですよね😢 悪阻で仕事が辛くて😫 3時間前 ままり つわりの診断書が欲しい的な感じですかね?それなら心拍は置いておいて、受診してもいいと思いますよ! 3時間前 さわちな(29) そうなんです! 診断書が欲しくてですね😢 ありがとうございます受診をしてきます😢! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(29)
今6週5日なのですがまだ確認できないですよね😢
悪阻で仕事が辛くて😫
ままり
つわりの診断書が欲しい的な感じですかね?それなら心拍は置いておいて、受診してもいいと思いますよ!
さわちな(29)
そうなんです!
診断書が欲しくてですね😢
ありがとうございます受診をしてきます😢!