コメント

ままり
早めてもいいと思いますが心拍は確認できないかもしれないですね🥹
ままり
早めてもいいと思いますが心拍は確認できないかもしれないですね🥹
「心拍確認」に関する質問
最終生理予定日から計算すると6w1dの今日 初診行ってきました。 心拍確認できるかと思ったのですが、 胎嚢しか確認できず、赤ちゃんの姿すら 確認できませんでした…。 エコーには4w4dと書いてあって、 約5週くらいかな…
現在6w0dです。 本日、薬を貰うために産院を受診し、ついでにエコーしてもらいましたが、胎嚢のみで、卵黄囊は以前確認済みですが胎芽がまだ目視できませんでした。 皆さん、6wの時のエコーを、宜しければ見せて頂きたい…
先週、胎芽11.7ミリで心拍確認出来ました。 現在ら妊娠7週5日ですが、昨日から吐き気が無くなり、 お腹が張ってるので心配です。 昨年末に化学流産してるので、とても不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな(30)
今6週5日なのですがまだ確認できないですよね😢
悪阻で仕事が辛くて😫
ままり
つわりの診断書が欲しい的な感じですかね?それなら心拍は置いておいて、受診してもいいと思いますよ!
さわちな(30)
そうなんです!
診断書が欲しくてですね😢
ありがとうございます受診をしてきます😢!