雑談・つぶやき ご主人が昨日忘年会だった皆さん今ご主人何してますか👐?うちは一度起き… ご主人が昨日忘年会だった皆さん 今ご主人何してますか👐? うちは一度起きてきてお風呂入って 再度寝に行きました笑 今日は子どもとゆっくり過ごすことになりそうです🤣 最終更新:51分前 お気に入り お風呂 主人 ほー コメント ままり 主人が居酒屋店主なので、毎週それです🤣💔 午後になったらおでかけしてくれるからまだマシですが、、🥲💦 2時間前 ほー 毎週!午後はお出かけされるんですね😁✨ 年一なので許そうと思います🫠 2時間前 ままり 年一なら全然いいですね🥲🩷 毎週だし、月に2回は飲みで 朝帰りですよ💔💔🤣 こういう相手選んだから仕方ない、、と 頑張って自分の脳に刷り込んでます笑🧠 1時間前 ほー すごい😳! その間お一人でお子さん見てるんですか?💦 1時間前 ままり 上の子は実家大好きなので 上の子は実家に助けてもらうこと多いですが 下の子は絶対私が見てるので 基本ワンオペですね🤔💦 54分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
毎週!午後はお出かけされるんですね😁✨
年一なので許そうと思います🫠
ままり
年一なら全然いいですね🥲🩷
毎週だし、月に2回は飲みで
朝帰りですよ💔💔🤣
こういう相手選んだから仕方ない、、と
頑張って自分の脳に刷り込んでます笑🧠
ほー
すごい😳!
その間お一人でお子さん見てるんですか?💦