コメント
はじめてのママリ🔰
1週くらい全然あるあるって言ってました!
私はずっと2週デカめで成長してて、40週0日出産で、3500超えのちょいデカめベビー誕生しました😂
はじめてのママリ🔰
1週くらい全然あるあるって言ってました!
私はずっと2週デカめで成長してて、40週0日出産で、3500超えのちょいデカめベビー誕生しました😂
「妊娠9週目」に関する質問
食べると気持ち悪く、もう毎日辛いです😭😭 今妊娠9週目ですが、いつになったら落ち着きますかね... 食べたい物も食べれず、外に出てもすぐ疲れるし もういつになったらマシになるのか泣きたくなります😭
潜在性高プロラクチンで週一回、カバサール錠を服用しています。 妊娠しても9wまで服用するように言われていましたが、他の方の質問をみていると妊娠発覚したら服用中止している方ばかりで、9wまで服用して赤ちゃんに影響はな…
悩みがあります。 現在、9w3dで絶賛つわり期で吐き気、だるさ、眠気、あまりにひどい時は食べた物を戻してしまう日があり仕事を休む日が続いてます。 職場はそれなりの理解があって、休みの電話入れる時も人によりますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💫
2週大きめ!そうだったのですね!😳
3人目にして初めて、大きめベビーかもしれません、、🫢💭💭
コメントありがとうございました😭💖