うちの子寝てるときうつ伏せ状態であぐら?をかいていることが多々あるの…
うちの子寝てるときうつ伏せ状態であぐら?をかいていることが多々あるのですが同じような方いらっしゃいますか?
関節への影響なのか、単なる癖なのか………
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの子は正座の状態でうつ伏せになってます笑
冬にしかしないし、布団蹴り飛ばしてるので寒いから小さくなっているのかなって勝手に思ってます😂
うちの子寝てるときうつ伏せ状態であぐら?をかいていることが多々あるのですが同じような方いらっしゃいますか?
関節への影響なのか、単なる癖なのか………
はじめてのママリ
うちの子は正座の状態でうつ伏せになってます笑
冬にしかしないし、布団蹴り飛ばしてるので寒いから小さくなっているのかなって勝手に思ってます😂
「うつ伏せ」に関する質問
最近、ずり這いが始まって何にでも興味を持ち始めました! ですが、今までトントンで寝てくれていたのにすぐにうつ伏せになって好きなところに行ってしまいます。この時期は抱っこで寝かすしかないでしょうか?💦
4歳の娘が昨日の夜中からお腹痛いと言って3回ほど起きました 朝起きると昨日よりは痛くなくなった?みたいなのですが ずっとうつ伏せでゴロゴロしていてご飯もほとんど食べません 緊急医へ行ったほうがいいのか迷いますが…
1歳半のこの寝る服についてアドバイスください。 半袖肌着にユニクロのキルトパジャマ、毛布素材のあったかいベストのスリーパーを着せています。 その上から薄い毛布をかけたいのですが寝てる時でも 嫌がります。これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちも正座してるときあって、なんか痛そうだなー痺れそうだなーって思って直しますがすぐ丸まります😭