コメント

退会ユーザー
うちは出産後3.4ヶ月と言われたので
年内は難しい気がします🤔
上の子のときは5月出産で8月入金だったので、今回も最短1月くらいかなと思ってます👍早く入ってほしいですよね💦
退会ユーザー
うちは出産後3.4ヶ月と言われたので
年内は難しい気がします🤔
上の子のときは5月出産で8月入金だったので、今回も最短1月くらいかなと思ってます👍早く入ってほしいですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が欲しいけど、ただのエゴのような気がしてくる。 タイミング的に今じゃないのは分かってるけど、連続育休がいいし老化も怖いしもう本能的に今欲しい。 けど理詰めの夫の言うとおり今はまだ早い。 自分でも何でこん…
妊娠8週目に入りましたが、健診で胎嚢が確認できないと言われました。 先週の検診はそれらしきものが見えてたようなのですが… 血液検査の結果次第で子宮外妊娠かもとのことでした。 この場合やはり妊娠継続は難しいでしょ…
妊娠初期です。まだ病院には行っていません。 さすがに、心拍確認した週に、飲み会(もちろんソフドリで、喫煙場所は別に設けてある店)に参加するのって危険ですよね?😢 前から決まってる飲み会で、まだ妊娠してる事を誰に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
1人目が7/9に出産
産前産後手当が9/16に入ったので
ギリあるかなーと思ってまして😂
2021.0709出産だと産前産後休暇が
産後が9/3までで
そうなると約2週間後に入ってるので早ければ入るのかなと🤣