コメント
はじめてのママリ🔰
うちはかかってきていませんが、詐欺のパターンと実際に返還が必要なパターン両方あるようですね🤔ネットニュースでも、過剰支給があって総額3億程になっていると見ました💭
さかな
えぇ?!そんなことあるんですか!?!!私なら真っ先に詐欺を疑ってしまいます💦💦
でも、本当だった?みたいですね!びっくりですね、、、
はじめてのママリ🔰
うちはかかってきていませんが、詐欺のパターンと実際に返還が必要なパターン両方あるようですね🤔ネットニュースでも、過剰支給があって総額3億程になっていると見ました💭
さかな
えぇ?!そんなことあるんですか!?!!私なら真っ先に詐欺を疑ってしまいます💦💦
でも、本当だった?みたいですね!びっくりですね、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り出来るようになってから昼も夜中もコロコロ寝返りますが、まだ寝返りがえりができないのでその度に泣かれて、あお向けに戻してます。 でもその直後にまた寝返りして泣く、あお向けにするの繰り返しで、夜中だと私も…
おむつの匂い袋、100均の使ってますが蓋を開けた時の匂いが臭すぎて旦那の体調が悪くなってきました😇笑 そこで匂い袋のグレードを上げるかゴミ箱に貼り付ける消臭剤的なのを付けるかどうしようと悩んでいるのですが、同…
離乳食100〜120g食べています。 食後200mlミルクです。 離乳食しっかり食べればミルクを残すと聞きますが、しっかり200ml飲み干します😅 体重は軽く、曲線ギリギリです。 体重増やすためにも飲み干してくれれば良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね。電話番号と内容で詐欺ではないようですが、急に3万と言われても納得できず月5千円ずつなら良いと突っぱねました🥲
支給してくれるのはありがたいですが、正直困ります…。
はじめてのママリ🔰
システムの問題で重複支給していたり、色々あったみたいですね💭当事者になると困りますよね〜返金手続きするのも手間ですし💦😓
はじめてのママリ🔰
改めて電話して細かく確認して聞いたところ、対象の子が10月生まれで5ヶ月分しか支給されないはずがまるまる1年分支給されたからとのことでした。
2回目の電話の方はとっても親切で、今後の支給から相殺してもらう事に落ち着きました😂✨
やはりシステム関係の問題で、支給を急いだ結果らしいです。申請者には一切ミスはないと言っていたので、わちゃわちゃしたんだろうなぁと思いました。笑