恐怖に震えています……😇学校から帰宅した娘が、「隣の子が吐いちゃったの…
恐怖に震えています……😇
学校から帰宅した娘が、「隣の子が吐いちゃったの」と……😇
この季節・突然の嘔吐……もう感染性胃腸炎なのでは……。
娘は3回ほどかかったことがあるのですが、そのどれもがもうほんとうに大変で大変で……悪夢です😇
もしもうつってたらと思うと怖すぎてめちゃくちゃソワソワします……
吐いちゃったのはすごく可哀想なんですけど、それはそれとして菌もらってたら地獄の修羅場と化すので1週間は落ち着ける気がしません……
まあウイルスも菌もうつし合いというか、娘もなにかを他の子にうつしたことあるだろうししょうがないんです!!!でも……うつってないといいな……😇😇😇
- ゆゆ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘の隣の席の子も嘔吐、、しましたが、なんとか大丈夫だったので、ゆゆさんのところも何事もありませんように…!!

ビール
そ、それは1番怖いワードですね……
うちも去年同じ事言っててもう恐怖に怯えてもはや開き直ってましたが、かかりませんでした!!!😭神様ーーー!
-
ゆゆ
恐怖ワードすぎます……わたし的に恐怖ワードランキング1位です……
おおお!!ここにもかからなかったお子様が……!!!🥹
なんだか大丈夫な気がしてきました!!!そうでありたいです😭😭😭- 1時間前
ゆゆ
おおお……!!!!心強すぎます……!!!
以外と近くにいた子でも平気だったりしたって聞きますもんね……!!!
娘も大丈夫!!!逃げ切れ……ますよね……!!!😂😂😂