妊活 生理前に少量の出血があるタイプの方、何日くらい続いてから本格的に始… 生理前に少量の出血があるタイプの方、何日くらい続いてから本格的に始まりますか? かれこれ4日位おりものに鮮血や茶おりが混じって出てきますが、なかなか生理が始まらず、本日生理予定日を迎えました。 いつもなら少し出血して遅くても次の日にはきてました。 着床出血ならいいなぁと思いつつ期間が長い気もするし… 毎月あの手この手で期待させられて検査薬して陰性なので、怖くて検査薬はまだしてません。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 鮮血 茶おり ママリ コメント 🫶🏻 いつも1日、長くても2日です🥹 12月15日 のん 今全く同じ状況です。 その後生理来ましたか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたでしょうか? 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント