※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬うつります!排卵検査薬で妊娠の確認ができると見て早すぎるよ…

排卵検査薬うつります!

排卵検査薬で妊娠の確認ができると見て
早すぎるよな〜と思いながらもやってみました🥺
排卵検査薬なので信ぴょう性がないことは承知してます!

でもこれってちょっと期待してもいいんですかね…🥺
排卵後の陰性の線より濃くなってます。
でもまだ高温期7日目なので 早すぎますよね?
9月に流産しているので 本当に妊娠できてるなら嬉しいですが、化学流産とかもあるし期待しない方がいいですよね😭

このくらいの時期(高温期7日目)から排卵検査薬でフライングしてた方いますか?

コメント

ぐぐ

私も今周期、高温期8日目で排卵検査薬でフライングしたところ、同じくらいの反応出ましたよ〜!
その後すぐ妊娠検査薬も試しましたが、とてもうっすらですが陽性でした🙂‍↕️
(高温期8日目のときの画像載せておきます)
高温期7日目で排卵検査薬がこんなに濃いなら、私なら期待しちゃいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😳💓
    画像ありがとうございます🥺
    期待しちゃいますよね🥺
    妊娠検査薬も高温期8日目にしましたか?
    私もぐぐさんに続いて 授かりたいです😭💓

• 1時間前
ママリ

2人目の時排卵検査薬で同じく7日からフライングして濃くなってたので妊娠検査薬したらうっすら陽性でした😌私なら期待しちゃいます!(笑) 寒いので暖かくしてくださいね。👶🏼きてくれてますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます🥺💓
    妊娠検査薬は高温期何日頃にしましたか?
    もし授かれてたとしても
    前回の流産がフラッシュバックして不安ですが、できることはやってみようと思います🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご存知なのを承知で書きますが、排卵検査薬は尿中の「LH」妊娠検査薬は尿中の「HCG]で反応するので、全くの「別物」ですよ。
早期妊娠検査薬なら生理予定日から可能ですし、私もそれを使って妊娠が発覚しました!ので、そちらをおすすめします。ただ、薬剤師との対面販売になり、売っている場所も限られてますけどね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですよね…😭
    海外製の早期妊娠検査薬なら家にあります🙆‍♀️
    もう少し日にちが経ってから早期妊娠検査薬で試してみます🥹💓

• 1時間前