🫶🏻
上の子はアンパンマンの積み木、下の子ははじめて図鑑1000でした!
はじめてのママリ🔰
下の子1月始め頃に1歳です!
ボールを上から入れてクルクル回るやつ買いました🤣
(名前分からなくてすみません)
1歳は特にオモチャはあげる予定はありません!
えるさちゃん🍊
クリスマスにやりたい放題買って終わりでした😂
下の子はパジャマでした!
にな
うちはまさにクリスマスが誕生日です👶🎄
誕生日はアンパンマンのよくばりボックスでクリスマスは絵本を色々買う予定です☺️
🫶🏻
上の子はアンパンマンの積み木、下の子ははじめて図鑑1000でした!
はじめてのママリ🔰
下の子1月始め頃に1歳です!
ボールを上から入れてクルクル回るやつ買いました🤣
(名前分からなくてすみません)
1歳は特にオモチャはあげる予定はありません!
えるさちゃん🍊
クリスマスにやりたい放題買って終わりでした😂
下の子はパジャマでした!
にな
うちはまさにクリスマスが誕生日です👶🎄
誕生日はアンパンマンのよくばりボックスでクリスマスは絵本を色々買う予定です☺️
「クリスマス」に関する質問
子ども2人がインフルだと思います。 ちなみに私も微熱があります! 旦那は土曜日にインフルAと診断されてます。 元々クリスマス前後から咳が続いてて 午前中に病院に連れて行こうと予約はしてたのですが 両親共に悪い場…
明日から保育園・幼稚園・こども園で ホッとしてる自分がいるんですが、 同じ方いませんか❓ クリスマス辺りからインフルで休みからの冬休み入り年末年始からの今で 子供相手でクタクタです。 私子育て向いてないのかなぁ。
【愚痴、吐き出させてください。長文です】 私が悪かったのは分かってて反省していますが、それでも私だけが悪くないよねと思っているので愚痴です!! 昨年、娘のお雛様を買う買わないで悩んでいた時に、旦那伝手で義実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント