お出かけ 広島市らへんで3時間ほど子ども連れて遊べるおすすめの場所を教えてください(*^^*) 広島市らへんで3時間ほど子ども連れて遊べる おすすめの場所を教えてください(*^^*) 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 おすすめ 広島市 あちゃも コメント みぃー 広島市も広いので、どの辺りを希望ですか? あと年齢は何歳くらいですか? 12月16日 あちゃも コストコからそう遠くはない距離で探してます🙇 3〜8歳までいます! 12月16日 みぃー イオンモール広島府中が近いです! ちきゅうのにわという有料の子どもの遊び場があります。 土日はかなり人が多いので、駐車場から出るのが大変ですが💦 また、紙屋町のこども文化科学館は無料で楽しめます。その近くは新しいサッカースタジアムや旧市民球場跡地の広場もあり、週末はよくイベントをしており、子どもが遊べるスペースもあります。街中なので駐車料金はかかります。 あと、フォレオ広島東のゲームセンター(アミパラ)の中にある有料の遊び場もあります。こちらはイオンより小さいですが、人は少ないです。 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃも
コストコからそう遠くはない距離で探してます🙇
3〜8歳までいます!
みぃー
イオンモール広島府中が近いです!
ちきゅうのにわという有料の子どもの遊び場があります。
土日はかなり人が多いので、駐車場から出るのが大変ですが💦
また、紙屋町のこども文化科学館は無料で楽しめます。その近くは新しいサッカースタジアムや旧市民球場跡地の広場もあり、週末はよくイベントをしており、子どもが遊べるスペースもあります。街中なので駐車料金はかかります。
あと、フォレオ広島東のゲームセンター(アミパラ)の中にある有料の遊び場もあります。こちらはイオンより小さいですが、人は少ないです。