コメント
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
何かあればすぐ実家行って報告って子どもじゃないんだからって感じですよねヾ(=д= ;)
うちの旦那はマザコンではないですが出産中、腰が痛すぎてさすって貰ってたら「疲れたから休ませて」とキレて来たことや、娘が生後1ヶ月の時に旦那の友達が、出産祝いを渡しに来てくれたのですが深夜12時まで家に居すわって、旦那も楽しくおしゃべりしてたことが忘れられず2年経った今でもイライラします😔💭
かつぶしまん
たくさんありすぎて😂
母乳が出なくて悩むわたしに
『母親失格』
といったこと
旦那実家の市営住宅で同居しよう、俺のおかんは優しいでうまくいくと思う
といったこと
こっちがお風呂の排水溝を丁寧に掃除すると天井の汚れも見えんか、スマホ禁止だな
と妊婦のわたしにいったこと
扇風機を解体して洗って干してると
出しっぱなし、俺が帰ってくるまでに終わらせておくのが当たり前だ、
といったこと
換気扇をシンクでオキシづけしているとご飯作るとこで汚いことするな、やるなら風呂場か外でやれ、
といったこと
旦那の元カノに会わせたいオバさんと一緒に飲み行くこと
元旦に断りもしずに妊婦のわたしを無視して庭でBBQしたこと
止まんないですねー🤣
産んだ覚えのない長男とはいいますが子供は成長したのでうちのは産んだ覚えのない末っ子ですね🤭
🌷さんのとこもお疲れさまです😖
子供のほうができること多いですよね笑
-
🌷
コメントありがとうございます!
本当、産んだ覚えのない長男です😂
色々文句言ってくるんだったら
お前が最初からしろ!ありがとうという一言も言えんのか?💢ですよね。笑
うちの旦那は仕事場の上司多数にも、私の愚痴を言いふらして
妻格下げをしてるのが鬼ムカつきます!それを私に言ってくる時点で人として終わってます😇- 12月15日
-
かつぶしまん
ぜーったいにありがとうとごめんねが言えないんですよね😔
自分の妻の評価下げて僕ちん、悪くないもーん🥹って言ってるんですかね🤣
人様の旦那さんですが気持ちわるーって思っちゃいますね⚡- 12月15日
🌷
ほんと、いつまでたっても自立しない大き過ぎる子供です。笑
出産中や出産前後の酷い言葉って、一生根に持ちますよね🤣