※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お出かけ

ディズニーランドへよく行かれる方!子連れディズニーおすすめの周り方?…

ディズニーランドへよく行かれる方!
子連れディズニーおすすめの周り方?を教えてください。

ディズニーへ行くのは10年ぶりくらい。
ファーストパス制度もなくなったんですよね?
課金をして並ぶ時間を短縮すると思いますがどのアトラクションにしたらいいのか、なにもわかりません。
3歳7歳の子連れです。
正直に行きたくないですが忘年会でディズニーチケットがあたったことと、上の子が行きたいと言っているのです連れてくか…って感じです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

11月末に15年ぶりに行きました。
課金なしで乗りたいものは絞って食べ歩きやパレードで楽しめました。
下の子が並べなかったり、寒い!と言われ難しかったです😅

なにのキャラクターのところ行くのか、ジェットコースター系はのるのか?など絞ったほうがいいです!

11月でも寒くて耐えれず子供たちは手袋と帽子買いました。私はニット帽持って行ってて正解でした!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

子連れだと並べませんよね😓課金なしだとアトラクション何個くらい乗れましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日目シー13時頃入園で5.6こ
    2日目ランド10時くらい入園で8こ程でした。

義母と一緒に行ったのもあり時間よりとりあえずなにか乗りたいを優先したので、15分20分待ちくらいのを中心に乗りました。(お母さん乗り物苦手でほとんど乗ってない)なので人気アトラクションは乗ってません😩課金してないのでそこは諦めました💦

個人的には課金して1、2個でも人気の乗りたかったー!は思ってます😊
    参考にしてみてください✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビッグサンダーとベイマックスはタイミングみて30分待ちくらいで並んで乗れました✨

• 1時間前
はじめてのママリ

ファストパスの代わりにプライオリティパスという名前になりました。使用方法は同じですがアプリで取得できるようになりました。
課金もプライオリティパスも対象アトラクションは限られています!
課金(DPA)→美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュ
無料(プライオリティパス)→スターツアーズ、ホーンテッド、プーさん、モンスターズインク、ビックサンダー

普段課金は全然しませんが調子良いと13個くらい(重複含む)はアトラクション乗ってます!
パレードよりアトラクション派なので☺️

下のお子さんは身長制限に引っかかるアトラクションがあるかもしれません(102センチ超えてればランドは全てのれますがどうでしょうか?)

このキャラが好き!絶叫系行きたい!とかあればおすすめのアトラクションなどは提案できます🫡