🫶🏻
確かに体脂肪が多かったり肥満とかの人は分かりにくいって言われてますが、初産はそもそも胎動感じるのが遅いので、痩せ型の人がみんなすぐ分かるとは限らない気はします🥹
花束❁¨̮
痩せ型なんですけど、20週すぎてからでした。
仰向けになってると分かりやすいかもです😊
🫶🏻
確かに体脂肪が多かったり肥満とかの人は分かりにくいって言われてますが、初産はそもそも胎動感じるのが遅いので、痩せ型の人がみんなすぐ分かるとは限らない気はします🥹
花束❁¨̮
痩せ型なんですけど、20週すぎてからでした。
仰向けになってると分かりやすいかもです😊
「妊娠19週目」に関する質問
性別についてご質問です! 現在19週でエコーを撮ってもらった産院では「男の子かな?でもまだよく分からないから次も聞いて」と言われました。 第二子は女の子希望だったこともあり、R先生に画像を見てもらったところ、8…
妊娠19週です。 絨毛膜化血腫でずっと大量出血しており入院中です。 昨日も出血し水っぽかったので検査してもらったとこ破水の検査が陽性でした。 先生には流産は覚悟しておいてくださいと言われました。 いつ陣痛がくる…
妊娠19週の初マタです。義母について聞いて欲しいこと、皆さんはどんな感じなのか聞きたいことがあるので長文ですが、読んでくださると嬉しいです💦 義母は古い考えが根強く、いわゆる九州の考え(気を悪くされる方がいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント