🫶🏻
確かに体脂肪が多かったり肥満とかの人は分かりにくいって言われてますが、初産はそもそも胎動感じるのが遅いので、痩せ型の人がみんなすぐ分かるとは限らない気はします🥹
花束❁¨̮
痩せ型なんですけど、20週すぎてからでした。
仰向けになってると分かりやすいかもです😊
べびたま
普通体型ですが
切迫でほぼ寝たきりだったからか
16週でわかりました☺️
19週でわからない人は
たくさんいると思いますよ😉
🫶🏻
確かに体脂肪が多かったり肥満とかの人は分かりにくいって言われてますが、初産はそもそも胎動感じるのが遅いので、痩せ型の人がみんなすぐ分かるとは限らない気はします🥹
花束❁¨̮
痩せ型なんですけど、20週すぎてからでした。
仰向けになってると分かりやすいかもです😊
べびたま
普通体型ですが
切迫でほぼ寝たきりだったからか
16週でわかりました☺️
19週でわからない人は
たくさんいると思いますよ😉
「予定日」に関する質問
義母にも義姉にも疑問です。 生後3ヶ月になる息子がいます。 来週お宮参りとお食い初めを行う予定で、夫の両親が遠方から来るのですが、義両親、義姉(未婚)が観光も兼ねて2泊3日するとのことでお宮参りの日の前日にや…
不妊治療のクリニックに通ってる時は母子手帳使わないからと言われ続け妊娠届を書いて貰えず💦 妊婦健診をする病院に転院する目処がついたので、母子手帳を持っていけるようにと、紹介状と妊娠届をついに10wの終わりに貰え…
お空に帰った子は同じ母のお腹に戻ってくるのでしょうか? 夫婦共有のカレンダーアプリ、先々の予定を見ていると… 6月4日、11月に流産した子の予定日が入ったままだった。 それ見て号泣。やっぱりいつまで経っても悲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント