※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

世にも奇妙な物語が好きな女性が、印象に残った話について尋ねています。特に堀北真希の「しおり」が記憶に残っているようです。印象的なお話はありますか。

世にも奇妙な物語好きなんですが、みなさん印象に残っているお話ありますか?
私は小学校ぐらいの時に見た堀北真希の「しおり」?タイトル曖昧ですがそれがすごく印象に残っています

コメント

はじめてのママリ🔰

私は最近なのか曖昧ですが…クリスマスになると『真っ赤なお鼻の~トナカイさんは~』という歌と共に髪の長い女の人が出てきたのは覚えていて、久しぶりに怖い話だったなぁと印象が強く残っています((( ;゚Д゚)))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ! なんか見覚えあります!!
    いじめ系のやつじゃなかったでしたっけ🤔

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

でっかい穴にゴミとか色々入れちゃうのは
記憶に残っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!最後に、空からそのゴミが落ちてくるやつですか!?私もそれ見たから懐かしくてコメントしてしまいました💦

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

人形をベビーシッターに本物の赤ちゃんだと思い込ませて、お世話させているやつです😨

ままくらげ

罪人が何度も何度も体罰とも言える刑を繰り返す夢を見せられる話です。
30日?の刑期なのにその時は白髪のおじいさんになってるのが怖かったです🥺

はじめてのママリ🔰

根暗な青年(木村拓哉)がアンティークショップで、録音機を買って、自分と真逆のキャラを録音して…って話が印象に残ってます。

はじめてのママリ🔰

美女缶や結婚シュミレーター、キムタクの家の話が印象に残ってます☺️