おうちで床暖房を使っている方、床の傷対策はどうされていますか?床暖対…
おうちで床暖房を使っている方、床の傷対策はどうされていますか?床暖対応のカーペットなどでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はな
リビングはラグ敷いてますが、ソファはラグに乗ってないです。
ソファやダイニングチェアは脚カバーつけてて、ダイニングテーブルの脚にはフェルト?の傷防止のシート貼ってます!

まめ大福
何もしてないです!
おうちで床暖房を使っている方、床の傷対策はどうされていますか?床暖対応のカーペットなどでしょうか?
はな
リビングはラグ敷いてますが、ソファはラグに乗ってないです。
ソファやダイニングチェアは脚カバーつけてて、ダイニングテーブルの脚にはフェルト?の傷防止のシート貼ってます!
まめ大福
何もしてないです!
「住まい」に関する質問
水回りにフロアタイルを採用している方をインスタで見るのですが、繋ぎ目に水やゴミが入りやすいというデメリットをみました。実際どうなんでしょうか?そのままカビが生えるみたいな情報もウェブで見つけまして💦 見た目…
シングルで下の条件だと家賃どれくらいなら生活出来ると思いますか? 居住予定の場所は埼玉、 都内勤務、時短社員手取り17万くらい 貯金ほぼなし 2歳と0歳の子供 現在育休中で、保育園決まれば仕事復帰する予定でいまし…
義実家の土地に家を建ててよかったーて方いますか?? マイホーム考えてて義実家の土地があるのでそこに建てようかと言う話が出ています。 今のところ仲は良好ですがやはり気はつかう仲です💦 やはり近くに引っ越したらし…
住まい人気の質問ランキング
コメント