サプリ・健康 わたしはずっと前から便秘気味です。妊娠してから、かかりつけの産婦人… わたしはずっと前から便秘気味です。妊娠してから、かかりつけの産婦人科で酸化マグネシウムをもらっていて、出産の為里帰りした際も産院で酸化マグネシウムをもらっていました。出産後はまたかかりつけの産婦人科でもらえるのでしょうか?それとも妊娠してないから産婦人科に行く必要はなく内科とかで薬をもらった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 産婦人科 産院 里帰り 妊娠 出産後 出産 みーみ(6歳, 7歳) コメント ゆず 私は子供の予防接種のときに一緒にもらってました(*'ω'*) 小児科と内科が一緒になってる病院です(*'ω'*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント