あんぱん🐰🐉
今日は満月ですね🌕
私もいつ産まれるのかとそわそわです!
上の子が生まれる週数を超えたしお腹全然痛くならないし、産まれないんじゃないかと思ったりしてますww
私も今日スタバの新作飲む予定ですよ🙋🏼♀️✔️
あんぱん🐰🐉
今日は満月ですね🌕
私もいつ産まれるのかとそわそわです!
上の子が生まれる週数を超えたしお腹全然痛くならないし、産まれないんじゃないかと思ったりしてますww
私も今日スタバの新作飲む予定ですよ🙋🏼♀️✔️
「出産前」に関する質問
順調に行けば秋には産休育休を取得できまして、 お金のためにそこまでは辞められないと思いながら仕事を何とか続けてきました。 ですが、前々から職場と考えが合わないことや通勤時間が1時間以上かかる、激務なことから…
「パンパースのはじめての肌へのいちばん」は他のオムツと比較すると高額ですか? 我が家ではオムツは夫担当で、特に何も考えずにずっと上記のものを使っています。 今朝入園式があり保育園へオムツを持って行ったとこ…
ネットで495大きさ別の頭が出てる状態の模型の画像流れてきて見てしまいました😭最初なにかわからなかったんですが…あんなに広がるってめちゃくちゃ痛そうでもう死ぬほど怖いです。産後の人でも産む前に見なくてよかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント