はるまる
在宅で副業で仕事してたら、そっちのが収入多くなってフリーランスになった者です😂
文章が書けるなら、クラウドワークスでライターの仕事をとったりするのがおすすめです☺️
動画編集の仕事もクラウドワークスで探せますよ✨
パソコンはスペック低めでもいいので本当はあったほうがいいと思います🤔!
はるまる
在宅で副業で仕事してたら、そっちのが収入多くなってフリーランスになった者です😂
文章が書けるなら、クラウドワークスでライターの仕事をとったりするのがおすすめです☺️
動画編集の仕事もクラウドワークスで探せますよ✨
パソコンはスペック低めでもいいので本当はあったほうがいいと思います🤔!
「在宅」に関する質問
雪かきとご近所さんの悩みです…雪降る地域の方、ご意見ください😭 今住んでいる地域はたまにしか雪が降らず、積もるほど降るのは年に10日もないくらいです。 夫の転勤でこの地域に3年前に引っ越してきたのですが、その前は…
生後3ヶ月の子がいて、12月から旦那が育休明けました。 帰りも遅くないし、週の半分以上は在宅も出来るのですが、 どうしても旦那がいない日のことを考えると不安になります。 今日も明日が不安で仕方なくて。 というの…
【業務委託について】 時短勤務で社員として働いていた会社が 先日倒産しました、、。 3人目の産休育休をもらう為に在籍していたのに 社会保険も雇用保険もなくなってしまいました泣 今はハローワークから失業手当を待…
お仕事人気の質問ランキング
コメント