会った後に疲れるママ友がいて、年末の約束を断りたいが難しいと感じています。理由がわからず悩んでいます。
すごくいい人だと思うのに会った後ドッと疲れが出る人っていませんか?
今ママ友でそういう人がいるんですけど、なんでなんだろう?自分でもわからない…。
年末に会おう!という流れがあるんですけど断りたいな…でもなんか断りづらい…。
- はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いますー!(笑)
たのしかった!じゃ、なんか終われない友達が。。
疲れたな。。となります(笑)

Rin
ありますあります!
波長が合ってないんだと思います!笑
合う時間短くするか、ほかの友達も交えると軽減するかもですね!
-
Rin
会う時間短くする でした、誤字すみません🙇♀️
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私だけじゃなくてよかったです!こういうのが波長が合わないって言うんですね😣
時間を短く複数人、やってみます!確かにそうすれば薄まる感じがしますね😳
そのママ友、なぜか毎回長居だし絶対他の人誘いたがらないんですよね、もう既にそこが疲れポイント😂- 12月15日

はじめてのママリ🔰
波長が合わないんですよね
居ますね
-
はじめてのママリ🔰
私だけでなくてよかったです😂こういうのが波長が合わないって言うんですね🥲
相手はそうは思わないのかガンガン誘ってくるから不思議です💦- 12月15日
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくてよかったです😂
楽しかったじゃ終われない、わかります😣何か残るというか引っかかるというか…。
年末はスッキリ終わりたいなと思っちゃいます😅