娘はアクアビーズが欲しいと言ってるのですが、私はアイロンビーズ推し…
娘はアクアビーズが欲しいと言ってるのですが、私はアイロンビーズ推しです。
アクアビーズで作ったものを友達からもらったことあるけど、すぐボロボロ壊れちゃったし、ベタベタするのでなんか嫌で。
アイロンビーズは私が小さい頃やったことあるけど、アクアビーズより丈夫だし、ちょっと曲げても壊れないしボロボロにする方が難しいくらいです。
さりげなくアイロンビーズに誘導しようとしたけど、アクアビーズが欲しいみたいです。アクアビーズの方が勝ってるところって何かあるのかな?尊重して買ってあげるしかないですかね…
- はじめてのママリ🔰
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
アクアビーズすぐ壊れるし絶対アイロンビーズの方がいいです😭
でも子どもの意見を尊重してあげた方がいいと思います🥺
100均のアクアビーズもどきじゃだめでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
アクアビーズ持ってますが、ビーズが崩れた事ないです✨
水が足りなかっただけとかないですかね?
5歳の娘が作っても崩れないちゃんとしたのが作れてるので、最後の水をかけてしばらく放置する工程をちゃんと見てあげたら大丈夫だと思いますよ✨
アクアビーズの方が色んなキャラクターが作れるし、ケースも可愛いのがたくさんあるので女の子には魅力的に見えるのかなぁと思います😄
ママリ
アクアビーズ色褪せがとても気になります😭作ってる最中もぶっちゃけると大変だから、アイロンビーズのが固定できて好きです🤣
勝っているところは、アイロンを使わないから最後の仕上げまで子供が自分で出来るところかなと思います✨
ママリ
私もアイロンビーズ推しですが、アイロンビーズは親がついてないと仕上がらないです。アイロン触らせるわけにいかないので。
そのてん、アクアビーズは水だけでできるので子どもだけで完結できるから楽さはありますね!
コメント