子育て・グッズ 夜泣きに対する不安を感じている方がいます。下の子は2歳で夜通し寝るようになりましたが、上の子は日中疲れすぎると泣いて起きてしまうため、心配でなかなか寝られないとのことです。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 今だに夜泣きにビクビクしてしまいます😂 下の子は2歳でやっと夜通し寝るようになり基本は朝までねます!上の子も基本朝まで寝ますが日中疲れすぎると激しく泣いて起きちゃうのでドキドキしてなかなか寝れません… 同じ方いますか??? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 夜泣き 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子4歳、下の子1歳ですが、まだ上も下も夜泣きあります。頻度は減りましたが😂 気持ちすごくわかります、、 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 別に寝てて起きたらいいんですがなんかドキドキしますよね😂 朝きたら安心というか…笑 12月15日 はじめてのママリ🔰 ドキドキして、少しの物音でもビクッてなります😂もう夜泣き歴4年なので慣れたといえば慣れたんですが、無事に朝を迎えたいですよね😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別に寝てて起きたらいいんですがなんかドキドキしますよね😂
朝きたら安心というか…笑
はじめてのママリ🔰
ドキドキして、少しの物音でもビクッてなります😂もう夜泣き歴4年なので慣れたといえば慣れたんですが、無事に朝を迎えたいですよね😂