コメント

はじめてのママリ🔰
上の子4歳、下の子1歳ですが、まだ上も下も夜泣きあります。頻度は減りましたが😂
気持ちすごくわかります、、
はじめてのママリ🔰
上の子4歳、下の子1歳ですが、まだ上も下も夜泣きあります。頻度は減りましたが😂
気持ちすごくわかります、、
「夜泣き」に関する質問
最近また夜泣きの回数が増えました なぜ。 おっぱい飲めば寝るけど 時には飲んでから1時間以内でまた泣いて おっらい。 疲れるイライラするしんどい うちがおかしいですか? 皆さんのお子さんはどうですか? どうしてなく…
1歳 夜泣き 寝かしつけ 夜泣きの際に抱っこでは泣き止まず、おっぱいを飲まめば寝てくれます。おっぱい以外に寝かしつける方法はありますか? ちなみに、歌やトントンは効きません😭
夜泣きの息子をなだめているところに夫が乱入。 無理やり、パパのところおいで〜と言って息子をかっぱらい、抱き上げなだめはじめました。 息子は特にパパに懐いているという訳ではありませんが、パパでも大丈夫といった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別に寝てて起きたらいいんですがなんかドキドキしますよね😂
朝きたら安心というか…笑
はじめてのママリ🔰
ドキドキして、少しの物音でもビクッてなります😂もう夜泣き歴4年なので慣れたといえば慣れたんですが、無事に朝を迎えたいですよね😂