※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

ふるさと納税は、みなさん一つのサイトからしかしてないですか?

ふるさと納税は、みなさん一つのサイトからしかしてないですか?

コメント

mee🍓

面倒で一つのサイトしか使ってません!🙂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます☺️
    ちなみに、どちらでして、そのサイトの魅力的だったところ(そこを選んだ理由)が話せたらでいいので教えてください✨✨

• 12月15日
  • mee🍓

mee🍓

楽天経済圏の人間なので楽天でまとめてやってしまうのが楽だと思ってて、、、
    (新しく登録するのも面倒で)

返礼品の数も多めですし、使ってる人が多いのでインスタとかでも色々な人がオススメの返礼品を紹介していたり、周りでもこれ良かったよー!みたいな話になったりするので色々考えずに選びやすかったりします😊

• 12月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

参考になるサイト良いですね✨✨
    私なんて、冒険せず使ったことのあるところ、食べたことのあるものしか頼めませんでした🤣
    来年は参考にさせてもらいます✨✨✨

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

ワイモバイルなのでヤフーだと還元率が20%位なのでヤフーでしますが、ヤフーの中でもさとふるやふるさとチョイスなど違う所を選ぶこともあります😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!!
    そういう特典もあるんですね✨✨

• 12月15日