※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんまま
妊活

最終行為から1週間、2週間程でフライングしたら反応ありますかね?🤔さすがに1週間は早すぎますよね😅

最終行為から1週間、2週間程でフライングしたら反応ありますかね?🤔
さすがに1週間は早すぎますよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間は早いですね💦
12~13日くらいで早い人は反応するかもです!

• いっくんまま

いっくんまま

さすがに早いですよね😂💦
    子供が急に「赤ちゃんおったよ」と言い出したり、10日くらいからおりものに鮮血が混ざっていて(糸なみ)
    昨日からピンクのおりものと茶おり(糸ほどの鮮血混ざり)が出ているので気になってしまって…😵‍💫

• 4時間前
トモヨ

早い人で可能性がある行為日から10日経っていれば反応出るので、1週間後だと少し早いかもしれませんね💦

• いっくんまま

いっくんまま

やっぱり早いですよね😵‍💫💦
    もう少し待つべきですよね😖
    子供が急に「赤ちゃんおったよ」とか言い出したり、5日前から茶おりに糸くらいの鮮血が混ざったおりものがでていて気になってしまって😵‍💫

• 4時間前
maimai

1週間は早いかもですね💦
末っ子は、行為から10日後で検査薬陽性になりました!

• いっくんまま

いっくんまま

ですよね😭😭
    10日後まで待つべきですよね…!!
    子供が急に「赤ちゃんおったよ」とか言い出したり5日前から茶おりに糸ほどの鮮血が混ざったおりものがでているのでどうも気になってしまって😖

• 4時間前