歯のかぶせ物が取れた場合、再度つけてもらうことは可能でしょうか。治療が終わったばかりなのに、すぐに取れてしまうのはなぜでしょうか。
歯のかぶせ物がとれた場合にはまたそれをつけともらうことは可能でしょうか?
秋ぐらいに治療が終わったのにこんなすぐ取れやすいんでしょうか?
- みぃ(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
可能だと思います🫨
劣化してるなら交換する場合もありますね
歯のかぶせ物がとれた場合にはまたそれをつけともらうことは可能でしょうか?
秋ぐらいに治療が終わったのにこんなすぐ取れやすいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可能だと思います🫨
劣化してるなら交換する場合もありますね
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
9月ぐらいに被せ物をはめましたが取れるの早すぎるでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
早すぎるかなとは思いますね🤔
私は何年も外れることなかったですね🤔
でも、旦那は被せ物した数時間後に外れてます🤣🤣
みぃ
ちゃんとはめなかったんですかね?💦
プラスチックみたいなやつは取れやすいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はめてすぐご飯食べたからだと思います🥹
私はプラスチック?タイプはつけた事はないんですけど、旦那もプラスチックだったと思います🫠
みぃ
プラスチック以外は何をつけるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
銀歯ですね🥹
言われたのは、今時は銀歯嫌がる人が多いからプラスチック系を付けたがるけど、外れる事が多くて結局銀歯にする人が増えてるって歯医者さん言ってたことあります🥹
みぃ
銀歯は値段は高いんでしょうか?💦
またつけるならプラスチックになりますよね?
はじめてのママリ🔰
どうなんですかねー、歯医者によると思いますけどそこまで高い気はしないと思います🤔
それは要相談じゃないですかね?外れたり劣化で歯とプラ部分の色が違う感じが嫌なら銀歯とか他にも選択肢はあると思います🤔
みぃ
出来れば費用はかけたくないですが、すぐ取れてしまうと思いませんでした😓💧