子育て・グッズ 離乳食の卵について今卵黄をやっていて、このままアレルギーが出なけれ… 離乳食の卵について 今卵黄をやっていて、このままアレルギーが出なければ来週で卵黄はクリアできそうな感じです。 卵黄がクリア出来たら次は卵白を試すと思うのですが、年末年始を挟むため、年明けから卵白を始めようと考えています。 卵黄と卵白の間隔があいてしまうとアレルギーを発症しやすかったり何か問題はありますでしょうか?? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 離乳食 年末年始 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント y 大丈夫だと思います😚🥚 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨️ 年明けから始めようと思います🥚 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
年明けから始めようと思います🥚