すー
私、妊娠中に同じ漢方処方されて少し前まで飲んでたので大丈夫ですよ*˙︶˙*)ノ"
妊婦さんにもよく出される漢方です★
もし気になるなら、病院で確認とると安心だと思いますが...♪*゚
ruruha
初期の流産防止にもなるから~と処方されて本当に初期に飲んでいたので大丈夫だと思います。
退会ユーザー
中期ですが、ウテメリンの副作用を抑える薬として処方され飲んでます(^-^)
念のため病院で確認してみるといいと思います(^-^)
すー
私、妊娠中に同じ漢方処方されて少し前まで飲んでたので大丈夫ですよ*˙︶˙*)ノ"
妊婦さんにもよく出される漢方です★
もし気になるなら、病院で確認とると安心だと思いますが...♪*゚
ruruha
初期の流産防止にもなるから~と処方されて本当に初期に飲んでいたので大丈夫だと思います。
退会ユーザー
中期ですが、ウテメリンの副作用を抑える薬として処方され飲んでます(^-^)
念のため病院で確認してみるといいと思います(^-^)
「妊活」に関する質問
痩せすぎてホルモンバランス崩れるはよく聞きますが、太りすぎてもそうだと思いますか? 昨年の流産後、激太りし15キロ増えました。 最近妊活を始めましたが、生理はずっとおかしいです。太りすぎが原因で不妊になるなら…
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
生理周期25日から30日 前回生理日3月6日から3月9日 生理日早くて3月31日予定日4月3日遅くて4月5日となってます。 全てルナルナアプリ管理です。 性行為は3月9日、3月19日です。 排卵予定日は3月19日ですが基礎体温、排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント