雑談・つぶやき メルカリで財布いいな~と思った物で「綺麗です」って書いてあったけど写… メルカリで財布いいな~と思った物で「綺麗です」って書いてあったけど写真を見たら角に禿げが見えたから「写真の見え方ですかね??」って聞いたら2日間返信なしで、さっき別の人にはコメント返してるのにその質問は無視。 都合が悪かったんかな??(笑) 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 写真 メルカリ ちーちゃんmama♡(8歳, 10歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 禿げだったんですよ(笑) だから図星で答えなかったんですねww 5月6日 ちーちゃんmama♡ コメントありがとうございます! 絶対そうですよね(笑) さっき私の前に質問してた方が「他の方も仰られている角の擦れはありますか?」って聞いたら「擦れはあります。すみません」って返事してました(笑) 私には一切返事なしです(;`O´)o 結局その方も擦れがあるなら辞めますって言われてましたが…(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama♡
コメントありがとうございます!
絶対そうですよね(笑)
さっき私の前に質問してた方が「他の方も仰られている角の擦れはありますか?」って聞いたら「擦れはあります。すみません」って返事してました(笑)
私には一切返事なしです(;`O´)o
結局その方も擦れがあるなら辞めますって言われてましたが…(笑)