コメント

はじめてのママリ🔰
ぶつかってから三時間くらい変化ないかみたらいんではないでしょうか?又は8000番に私ならかけちゃいます
はじめてのママリ🔰
ぶつかってから三時間くらい変化ないかみたらいんではないでしょうか?又は8000番に私ならかけちゃいます
「妊娠・出産」に関する質問
14週で前置胎盤と診断されました。 まだ初期の初期ですが、子宮口を完全に覆っちゃってるパターンでした🥲できれば経膣分娩がいいし、早産も気をつけたいところですが、もし経験した方がいればアドバイス欲しいです🥲
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
2人目妊娠、上の子と何歳開きですか?✨ うちは上の子が不妊治療でできた子なので 2人目は余裕をもって ゆっくり妊活していこーって思ってたら まさかの2人目は妊活2ヶ月でできてしまい、 1歳10ヶ月開きの年子になります😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変化を見るのは、吐いたりしないかどうかですか?
心配で上の子に怒りが込み上げてきちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
以前私が相談した際には、ぐずりやすさや嘔吐や痙攣だった気がします!
なんとなく活気ない、声、声量のチェック、飲みの悪さなら六時間単位での飲水量をみます!目がひらかないなど、赤ちゃんなのでどのぐらい弱いのかわからないので念のためです!
ミルクor母乳も吐きやすいタイプでしたらいつもと変わらないぐらいの量なのか?とかですかね
今or朝、出産した場所に相談電話ど念のためしちゃいます。
不安がお母さんの心身の不調に繋がり赤ちゃん感じとって不安定なるなら今すぐ電話しちゃいます。✳良い看護師さんが電話とりますように
はじめてのママリ🔰
長々とすみません🙄
ついつい長くなりました!今年子3人育ててます!新生児不安定なりやすいですよね!大変かと思いますが応援してます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず産婦人科にかけたのですが、産まれた後だからということで小児科に聞いた方がいいということでかけ直しました。小児科というよりこの時間なので救急外来にかけました。
そしたら見てみないとなんとも言えないけど、という前提で「顔色が悪くなったりとか、飲みが悪くなったりとか、吐いてるとかがないのであれば様子見てみて、それが出てきたらまた電話ください」と言われました。
やっぱり吐いてたりとかそーゆーのがなければ、大丈夫でしょうか⁇😭
安心材料がほしいです😭
はじめてのママリ🔰
3日前に知ったんですが、キッズドクターというアプリがあります!もうすぎてしまったかな?夜まで診察予約可能でテレビ電話で診察してくれます!まだ私利用した事がなく感想伝えられずすみません。
ごめんなさい、こればかりは本人みてないので安心させれないです。
ただ気を紛らわしなら、アマゾンプライムか推しのYouTubeみちゃいます!私なら趣味の音楽など好きな事を赤ちゃんの近くでしちゃいます。