コメント
Hana
上棟したばかり同じタイミングです(o^^o)地盤改良の時から新着状況見に行くたびに(2日に1回くらい)人数分コーヒーやお茶、
お昼に行く時はパンを持ってってます(*^^*)
完成に近づいたり引き渡しの頃は
箱ビールをお持ちする話をしてます(*^^*)
担当さんから聞いた話で差し入れのタイミング決めました
♡062105♡
2~3週間に1回くらいで
差し入れしてました😊
飲み物、お菓子、休憩時間の近くだったらアイスなどを差し入れしてました♪♪
打ち合わせのついでに差し入れしてました♪♪
-
いちご
ありがとうございます!参考になりました♪アイスいいですね♪休憩時間ってどうやってわかるんですか?
- 5月6日
-
♡062105♡
10時、お昼、3時と休憩があると
きいてました😊
前もってハウスメーカーさんに
聞いておきました😊- 5月6日
-
いちご
そうなんですね!ありがとうございます♪
- 5月7日
退会ユーザー
二週間に一度くらいでした😊小分けのお菓子は甘い系としょっぱい系で、あとは缶の小さいお茶とコーヒーを箱買いで持っていってました。ちょうど冬だったので、現場に保温器置いてあったので、温めて飲んでくれたみたいです💡
これからの時期だと冷たいの喜ばれそうですね。内装って締切でやってるので暑くて大変そうです(›´_`‹ )
-
いちご
ありがとうございます!参考になりました!そうですねー!これからの時期は冷たいもの用意します♪
- 5月6日
いちご
ありがとうございます!参考になりました✨2日に1回も行ってるんですね〜!うちは隣の市でちょっと遠いのでそんなに頻繁には行けず(^_^;)
完成楽しみですね!