サプリ・健康 【メルカゾール 太る】バセドウ病と診断され、メルカゾールを服薬しは… 【メルカゾール 太る】 バセドウ病と診断され、メルカゾールを服薬しはじめ、2ヶ月弱です。発覚当初より数値が下がってて安心したのですが、そんな最近体重が全く減らず、むしろ増えてきました。 メルカゾールで太ったかた、どれくらい増えましたか? その後ダイエットしましたか? どのようなダイエットされましたか? 体重戻りましたか? #甲状腺#バセドウ病#太る#ダイエット 最終更新:4時間前 お気に入り ダイエット 体重 服 あゆ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重30キロ増えました💦 薬をやめて体重増加は抑えられましたが、その後食事に気を付けて10キロ減りましたが停滞期に入り… 医療ダイエットに頼って、15キロ減らしました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント