お出かけ 埼玉や千葉周辺のアスレチック施設について教えてください。川口在住で、4歳でも楽しめる場所を探しています。 埼玉、千葉周辺でのアスレチック施設(公園のアスレチック遊具も)でのオススメ知りたいです! ちなみに川口に住んでいるのでグリーンセンターはよく行きます! 4歳でもできる所がいいです☺️ 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 4歳 アスレチック 施設 公園 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 千葉のアンデルセン公園オススメです🤭 結構難易度高いですが4歳の息子もすごく楽しんでました🙌 12月14日 はじめてのママリ 千葉に住んでたのにアンデルセン公園1度も行ったことないのでぜひ行ってみます😍アスレチック結構あったんですねー!!花ばかりなのかと思ってました💦 12月15日 はじめてのママリ 行った事ないのでしたら是非行ってみてください🤭✨ 夏の時期は水遊びもできますし遊具も沢山ありますしアスレチックも年齢別に色々あってチャレンジもできますし楽しめると思いますよ☺️🙌 12月15日 はじめてのママリ 早速昨日行きました🥰 すごく良かったです!!息子大興奮で難しいものも頑張ってやってました🥳ただ埼玉からだと渋滞がすごくて移動に2時間かかりましたー😂 教えていただきありがとうございました❤️ 12月16日
はじめてのママリ
千葉に住んでたのにアンデルセン公園1度も行ったことないのでぜひ行ってみます😍アスレチック結構あったんですねー!!花ばかりなのかと思ってました💦
はじめてのママリ
行った事ないのでしたら是非行ってみてください🤭✨
夏の時期は水遊びもできますし遊具も沢山ありますしアスレチックも年齢別に色々あってチャレンジもできますし楽しめると思いますよ☺️🙌
はじめてのママリ
早速昨日行きました🥰
すごく良かったです!!息子大興奮で難しいものも頑張ってやってました🥳ただ埼玉からだと渋滞がすごくて移動に2時間かかりましたー😂
教えていただきありがとうございました❤️