雑談・つぶやき 良い夢を見たいと思っています。推しが出てくる夢を見たので、また見たいです。推しを考えながら寝ると夢に出てくるでしょうか。 良い夢が見たいです! くだらないことですみません😭 今日、夢に推しが出てきてクリスマスデートに誘われた夢を見まして🤣💓💓 続きが見れたらいいなーなんて思ったのですが難しいですよね🥹 推しのことを考えながら寝たら夢に出てきてくれますかね?笑 私が子どもの頃は、枕の下に好きな人の写真を入れて寝ると夢に出てくる…というのがあったのですが、出てきた記憶がありません(笑) 最終更新:2024年12月14日 お気に入り クリスマス 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 枕の下に入れたら‥ってありましたねー🤣 私もやってましたけど、出て来た事ないです🤣🤣🤣 推しからクリスマスデートに誘われるなんて素敵な夢ですね❤️👍 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありましたよね!!! 考えながら眠りにつこうと思います🥹💓 幸せすぎました😭 夢か……😮💨 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたよね!!!
考えながら眠りにつこうと思います🥹💓
幸せすぎました😭
夢か……😮💨