なぎママ
会社員でしたが娘が生まれたと同時に退職して友達が田んぼやってるので新規就農者の補助金を貰いながら手伝ってます!あとはお魚釣って市場に出してます(これは会社員時代から☺️)国保や国民年金高いのですが…やりたい事やれてストレスフリーで楽しそうです🥹私は社会保険に加入している会社員です😊
なぎママ
会社員でしたが娘が生まれたと同時に退職して友達が田んぼやってるので新規就農者の補助金を貰いながら手伝ってます!あとはお魚釣って市場に出してます(これは会社員時代から☺️)国保や国民年金高いのですが…やりたい事やれてストレスフリーで楽しそうです🥹私は社会保険に加入している会社員です😊
「副業」に関する質問
現在臨月に入りましたがシングルで仕事も退職し、母と一緒に暮らしていますが生活費が足りず副業しようかと思っているのですがチャトレやメルレは安全なのでしょうか? 一応PCは持っているのでママワークスなどで探しては…
副業で何かしら在宅ワークやられている方いますか?(SNS運用やwebデザイン、ライターなど) もしくは副業だったけどそちらに絞ったよ!という方でも大丈夫です! 最初は何かしらスクールやセミナーに通いましたか? やって…
弟夫婦が離婚しそうで母から相談されています。色んな方のご意見を聞かせてください。 弟と義妹は共に30前半で未就学児が1人います。 義妹はCAで週3日は海外など遠方におり帰ってこず、その間は弟がワンオペ育児している…
お仕事人気の質問ランキング
コメント