ママリ
去年の1月に行きました🙆♀️
その時は2人ともドレス着たんですが、ハイネックのヒートテック着せて厚手のレギンスに厚手の上着と手袋でどうにかなりました😊
アトラクション乗ったりするからずーっと外に居るって事も無いしテンション上がって動き回ってるから子供達はそこまで寒い!寒い!って感じでも無かったです😆
ただ、当日の天候にもよるとは思いますが💦💦
ママリ
去年の1月に行きました🙆♀️
その時は2人ともドレス着たんですが、ハイネックのヒートテック着せて厚手のレギンスに厚手の上着と手袋でどうにかなりました😊
アトラクション乗ったりするからずーっと外に居るって事も無いしテンション上がって動き回ってるから子供達はそこまで寒い!寒い!って感じでも無かったです😆
ただ、当日の天候にもよるとは思いますが💦💦
「レギンス」に関する質問
レッグウォーマーって防寒着ですかね😂? 子供の幼稚園が防寒着(上着、手袋、マフラー等)の着用禁止なんですけど (門やバスに乗るまではOK、門に入る前&バスに乗る前に脱いで保護者が持ち帰り) 制服のスカートの下に…
サッカーを習うのですが、冬の時期半袖の下に長袖肌着とズボンの下に黒いレギンス履いてる子が多いとのことでした。 長袖肌着はアカホンで買いましたが下のレギンスが冬物ヒートテックになってしまいなかったです。男の子…
タイミーで、ウエルシアの品出しのバイトに行くのですが 動きやすいシャツ とはどういったもののことですかね?😵💫💦 また長ズボンなど機能的なもの(七分丈より短いズボン、レギンス、トレンカ、スカート不可)と書いてある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント