ゆり
私も初めての妊娠で稽留流産を経験しました。
私の場合は心拍が止まっていると診断された翌日に、自然排出してしまいました。
当時はかなり落ち込み妊婦さんを見るのも辛かったです。
早くまた妊娠したいけど、私も不安の気持ちが大きかったです😭
その後妊娠してからも、ちょっとの事でまたダメなんじゃないかと不安になり、病院へ行ったりしてました🥺
不安は溜め込まず話しやすい家族や、病院の先生に相談して今は無理せずゆっくり過ごしてください😭
微力ながら赤ちゃんが戻ってきてくれることを願っています🙏🏻

ゆーみん
私も初めての妊娠で稽留流産で自然排出です。
流産と言われた時は先生の前で大号泣、既に出血始まってたので出てきた胎嚢などを持ってきて欲しいと言われました。
検査も問題なくげっそりした顔で帰ろうとしたら先生から、次は絶対大丈夫、大丈夫だからねと言われました。
6ヶ月後息子ができました。
無事に元気に産まれてきてくれていまはもうすぐ5ヶ月になります。
大丈夫です、きっと忘れ物を取りに行ってまた戻ってきます。
いまはお身体大事にしてください。

はじめてのママリ🔰
こわいですよね、今はとにかくすべてが。
私は今日、手術をしてきました。
前処置は痛くなかったものの麻酔が気持ち悪くてこわくて、あんなに欲しかった次子を、今は全く欲しいと思えません。
あんなにこわい思いをまたするなら、一人っ子でいいと思ってしまいました。
2回連続の流産で、1人子供はいるものの不育症の可能性もでてきました。
しばらく子供は考えられないので、この間に不育症検査を進めていく予定です。
手術が終わっておちついたら、
美味しいもの沢山食べて
ゆっくり寝てください。
妊娠してないからこそできることを思う存分しましょうね。
手術、頑張ってください。
遠くから応援しています。
コメント