子育て・グッズ 宮城県多賀城市の来年度の保育園入所結果はいつ頃届くのでしょうか?? 宮城県多賀城市の来年度の保育園入所結果はいつ頃届くのでしょうか?? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 保育園 宮城県 多賀城市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちゃむ 1月中旬頃だと思います! 検索すると出てきますよ! 12月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます! 窓口で12月と言われた気がしたのですが、聞き間違いかな?と思いまして😭 12月14日 ちゃむ あっ勘違いしてました💦 自分仙台市で1次申し込みが12/3までだったのですが結果は1月中旬に発送予定でした! 多賀城市調べてみましたが仙台市みたいに記載がなく💦 ごめんなさい🙏 12月14日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べていただいてありがとうございます😭🤍 助かりました🙏🏻🙏🏻 12月14日 ちゃむ 自分も結果が待ち遠しいです🥺 12月14日 はじめてのママリ🔰 私もです😭 上の子がいない新規なので😇😇 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます!
窓口で12月と言われた気がしたのですが、聞き間違いかな?と思いまして😭
ちゃむ
あっ勘違いしてました💦
自分仙台市で1次申し込みが12/3までだったのですが結果は1月中旬に発送予定でした!
多賀城市調べてみましたが仙台市みたいに記載がなく💦
ごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭🤍
助かりました🙏🏻🙏🏻
ちゃむ
自分も結果が待ち遠しいです🥺
はじめてのママリ🔰
私もです😭
上の子がいない新規なので😇😇