コメント
あおちゃん
29日に排卵検査薬反応、30日が排卵だとすれば2週間経ちますので早ければそろそろ反応すると思います💡
はじめてのママリ🔰
12/2が最終タイミングなら、12/14(今日)あたりには薄ら出る気がします!
タイミングから二週間の16日に検査薬が陰性ならほぼ可能性はないです!
-
はじめてのママリ🔰
早急なご回答ありがとうございます😭✨
うっすらすら出なかったらショックで立ち直れなさそうです😭
差し支えなければお使いになられた検査薬を教えていただけたら助かります☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、いっぱい検査薬使ってきてますが(自慢にならない)w
ドゥーテストはおすすめです。
早期じゃないですが反応良いですよ!
もし、どうしても早期にこだわるなら、チェックワンファストがいいです。こちらは高いし、処方箋扱ってる薬局でしか売ってないです。薬剤師さんから買います。
ドゥーテストは、ネットだと安かったりしますよ!薬局でもわりと見かけるので手に入りやすいです。
あまりおすすめしないのは、クリアブルーかな。線が薄いので反応が薄めに出る時期だと向いてないです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
初めてで分からないことばかりなので本当に心強いです🥹ありがとうございます!
ドゥーテストでもこの時期に反応するという認識で合っていますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!わかりにくい説明すみません!💦
ドゥーテストは、メジャーな検査薬でして、早期ではないけど今の時期(フライング時期)にも反応する検査薬です。だいたい、高温期11日目あたりから薄ら出たりしますね🤔
ただ、排卵日が確定じゃない場合は反応もズレるので、稀に出ない場合もありますが、排卵検査薬である程度予想できてるのでズレても2日くらいかなぁと。。そうなると、高温期12日目の今日は薄ら出そうな気がします☺️めっちゃ早い人は高温期9日目で薄らみえたりします。ひとによります!
ちなみに排卵が早まってなければ、今の時期に検査薬するとかなり薄らです!だから、陰性かな?って思うかも🤔💦よーく見てみてください☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
これが高温期11日目のドゥーテストです!排卵日は病院で治療していたのでほぼ確実。かなり薄かったです!
あくまで、参考程度に☺️🙏- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
「高温期12日目の今日は薄ら出そうな気がします」とかいてしまいましたが、今日は高温期何日目かわからないんですよね💦勘違いすみません気にしないでください!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりにくい説明だなんて、とんでもないことでございます!私の理解力不足です😭
お写真までありがとうございます、参考になります✨
本当にうっすらなんですね!
朝イチの尿の方がよろしいものでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙏😭
めっちゃ薄いですよね😅😂人によってはもうちょい濃いです!
hcgの上がり方がゆっくりだと薄かったりします。このあと、くっきり陽性になりました☺️
朝一のが尿が濃いので良いと聞きますね!ただ、わたしは朝イチがあまり反応しないタイプでして、夜のが線でました!
でも、妊娠していたらどちらでも出ると思いますよ🙏☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
早速やってみましたがアリエールも驚きの白さでした笑
みなさまの中には何度もこの経験をされているのですよね、、、私なら心が折れてしまいそうです🥲
これからも気長に頑張ります☺️
この度はご教授いただき本当にありがとうございました!- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
わーん😭💦
ショックですよね、、
いっぱいリフレッシュしてまた頑張るパワー補充してくださいね。
ありがとうございました☺️- 50分前
はじめてのママリ🔰
早急なご回答ありがとうございます😭✨
怖いですが、やってみる価値はありますね!
差し使いなければお使いになられた検査薬を教えていただけたら助かります☺️