宅配ピザを取りに行ったところ、店側の手違いでMサイズのピザが2枚多くなりました。余ったピザは冷蔵保存と冷凍保存のどちらが良いでしょうか。
久しぶりに宅配ピザを注文してお店に取りに行きました!
そしたら、店側の手違いでピザ2枚(Mサイズ)持ち帰ることになりました😭
注文していたピザはSサイズを2枚なので計4枚😱
余ったピザは、冷蔵保存or冷凍保存どちらですか?
- ASYN(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
あーちゃん
得した気分ですね😆
一切れずつに切って冷凍しときます😍
久しぶりに宅配ピザを注文してお店に取りに行きました!
そしたら、店側の手違いでピザ2枚(Mサイズ)持ち帰ることになりました😭
注文していたピザはSサイズを2枚なので計4枚😱
余ったピザは、冷蔵保存or冷凍保存どちらですか?
あーちゃん
得した気分ですね😆
一切れずつに切って冷凍しときます😍
「冷凍」に関する質問
1歳なりたての子にオススメの卵料理教えてください! だし巻き卵はベーされます🫠 卵粥まとめて作って冷凍させているんですが面倒で… 上の子のときはだし巻き卵ばかりだったのでバリエーション持ち合わせていないので、お…
夏休みに私が1週間入院します。弁当作った事ない旦那にお弁当作ってもらうので、なにかいいアイデアやコツを教えてください🙇♀️ おかずは冷凍食品チンしてもらう予定ですが、お米も毎日炊かないといけないので、炊き忘れ…
お子さんアジフライって普通に食べますか? 今日冷凍アジフライだったんですが、5歳の子が小骨がいや小骨が嫌と。というのも3歳の時に食べたアジフライの小骨が喉に刺さりそれが痛くてしばらく号泣してしまって💦それがト…
家事・料理人気の質問ランキング
ASYN
コメントありがとうございます😊
旦那(飲み会)がいないからピザにしたら、このようなことになりました💦
一切れずつラップで包んでジブロックで大丈夫ですか?
あーちゃん
旦那さんいないときの贅沢な感じいいですよね☺️
そうです🙆
ASYN
ありがとうございます🙇
いつもなら残ることなんてないので焦りました😥