※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一日中宇宙語喋ってずっと動き回ってて、ママが遊びの相手しないとママ…

一日中宇宙語喋ってずっと動き回ってて、ママが遊びの相手しないとママママママママしつこくてもう疲れた😭
可愛いし大好きだけど、ワンオペずっとマンツーマンはしんどい😂
出かけるのも最近寒いししんどい、家にいるのもそれはそれで大変😭みんなどうやって過ごしてるの?www

コメント

いちご🍓

公園とか支援センターなど動き回れるとこ連れて行ったり、家では疲れたらひたすらYouTubeみせたりおやつ食べさせたりしてました😂ずーっと2人きりだと相手するのに疲れちゃいますよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もよく支援センターとか児童館連れてってたのですが、今鼻風邪で鼻水ズルズルなので控えてて😂
    お出かけは午前買い物くらいにしてるのですが、午後ずっと家にいると頭おかしくなりそうで😂😂
    ちょっと公園連れてったら風邪強いし冷たいし鼻水酷くなって可哀想で😂

• 2時間前