※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離乳食中期だけど、まだ単品であげてる。食べる時に気分で混ぜてあげたりはしてるけど、全然料理みたいにできない。

離乳食中期だけど、まだ単品であげてる。食べる時に気分で混ぜてあげたりはしてるけど、全然料理みたいにできない。

コメント

みー

トマトの単品と玉ねぎの単品としらすの単品混ぜて、料理風!みたいな感じでした!ちゃんと材料から混ぜて作ったのは10ヶ月頃からだったと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理風みたいな感じで良いんですね!
    気が楽になりました!

• 12月14日
みみみ

えー!そんなもんですよ!
とりあえず食べる練習みたいなもんだし、大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですね!皆さん料理みたいにされてるのかなと思っていました!

• 12月14日
  • みみみ

みみみ

出す時に、「シェフの気まぐれコースです」って出してます😂

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

え!もう料理みたいにしないといけないんですか!?
普通に単品であげてますよー!!笑
同じく食べる時に今日これとこれ混ぜて〇〇粥にしよー!とか〇〇サラダだねー!とか言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないですが、ネットとか見てると料理みたいにされてる方がいたので…お仲間がいて嬉しいです😊

• 12月14日