産婦人科・小児科 膣の入り口が痒いですめっちゃってわけではないけど、時々かきたくなる… 膣の入り口が痒いです めっちゃってわけではないけど、時々かきたくなるくらい痒いです。 少しただれている気がします みなさんそんな時はないですか?最近セックスの回数が増えたのと、おりものシートの使いすぎもあり、原因かなと思っています 婦人科いけばはっきりしそうですが、、病院ばかり行っているので、またかぁ、、と落ち込んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 セックス おりものシート 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント りか カンジダでは。 女性の膣は酸性で殺菌をしているのですが、男性の精◯はアルカリ性なので、回数が多すぎると殺菌作用が弱まり、菌が繁殖するということはありえると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント