黒縁メガネが似合わない人なんて居ます?スッピン隠しに今更ながら買おう…
黒縁メガネが似合わない人なんて居ます???
スッピン隠しに今更ながら買おうと試着したら何が違和感😂
目小さいし、メガネで誤魔化すにはもってこいの筈なのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
目小さくて、服装もカジュアルが似合わないタイプの顔をしていますが、黒縁似合わないです!
個人的に黒縁はカジュアル要素が強いのかな?と思いました!
ブリッジの部分だけゴールドの黒縁にしたら似合ったので黒縁の中でも物によるかもしれません!
あとはフレームの太さも重要かと思います!
はじめてのママリ
黒縁似合わないです…!目がキツめなので、黒縁にするとキツさが2割マシになってしまいます。いつも赤とかシルバーとかブラウンとか、色ついたフレームです…!
-
はじめてのママリ🔰
似合わないにも理由が色々あるんですね💦
勉強になりました🥲
コメントありがとうございます!- 12分前
はじめてのママリ
私も黒縁ダメです。他の人がつけてるの見て、かわいいな〜って思って自分もしてみるんですが、全然似合わず…😂肌の色が影響するんですよね。私もブラウン系、赤紫に近いような色も大丈夫です。
メガネ購入は必ず店舗で、必ず試着してじゃないと買えないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そう!人がつけてるのはすーごく可愛いんです羨ましい🥺
やはりイエベにはブラウンですね🥲
私も試着に行きます!
ありがとうございます🙇♀️✨- 10分前
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
確かに、今かけているメガネもスタッフの方に選んでいただいたのですがブリッジがゴールドです!🥺
フレームの太さ💦難しい!
またスタッフの方に選んで頂こうと思います🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あとはイエベだと黒縁似合いづらいと思いますがいかがでしょうか?
私はイエベで基本ブラウンのフレームを選びがちです!
黒より似合っていると思っております!
フレームが太めだと主張強いので目が小さい私には似合わずでした😭
はじめてのママリ🔰
イエベですー!!!
多分イエベ春かな?
え、凄いですね💦確かに、今かけでいるのもブラウンのべっこう柄のフレームです🥺
はーなるほど!では、ブラウンで細めのに絞って選ぶと良いかもしれないという事ですね✨
私、丸顔?ベース顔?なのもメガネ選びが難しい理由の一つだと思います…
途方に暮れていたので助かりました💦
本当にありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
同じくイエベ春です!
ぴったりのメガネに出会えますように☺️🙌
はじめてのママリ🔰
ちなみになのですが…🥲
イエベ春とのことですが、アウターってどんな物を選ばれていますか??
プロに似合う服などをみてもらいたいのですが、いかんせん田舎でそう言ったサービスが無く💦
お忙しい中申し訳無いのですが、もしお時間ありましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️