はじめてのママリ🔰
共立リゾート系列でバイキングではないのですが💦
香川県琴平町の敷島館は貸切風呂が4つあって、あいてたらどこでも入れるスタイルなので子どもたちも楽しんでいました☺️
同じく琴平町で琴平グランドホテル桜の抄の客室露天風呂付きのお部屋も少し狭さは感じたものの良かったです😊夏休みや冬休みシーズンはバイキングしています🙌
はじめてのママリ🔰
共立リゾート系列でバイキングではないのですが💦
香川県琴平町の敷島館は貸切風呂が4つあって、あいてたらどこでも入れるスタイルなので子どもたちも楽しんでいました☺️
同じく琴平町で琴平グランドホテル桜の抄の客室露天風呂付きのお部屋も少し狭さは感じたものの良かったです😊夏休みや冬休みシーズンはバイキングしています🙌
「施設」に関する質問
当時は若いあまりに馬鹿なことしたなーって 思った出来事があって、どなたか聞いてください。笑 当時介護施設で19歳の時介護士として働いていて 2年目になったとある日に夜勤(宿直)で会社で お風呂に入っていたら、人影…
わかる方答えて頂けると嬉しいです。 来週の25日にジブリパーク内にある児童館?室内で遊べる施設に遊びに行く予定です。平日なので人は少ないかなと考えていたのですが、ここよ質問コーナーで小学校や幼稚園が冬休みに…
2年生の上の子が本当に可愛くないです… ADHDとASDがあって、こだわりと多動と癇癪と 他害と暴言で頭がおかしくなりそうです。 施設に預けたほうがいいのかもしれません。 旦那もADHDなので上の子の癇癪を見てブチ切れて …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント